Cara menggunakan Auto Like [Facebook] Status

auto like statusCara menggunakan fitur Auto Like Status Facebook sangatlah sederhana. Tetapi bagi sebagian orang yang masih awam dengan aplikasi ini sebuah panduan sangatlah berarti.

Berikut adalah panduan penggunaannya:

  • Pertama pastikan anda dalam posisi log in di Facebook
  • Bukalah alamat situs Auto Like yang ingin anda gunakan, atau ikuti rekomendasi kami: http://likelo.com
  • Setelah berhasil masuk ke alamat situsnya perhatikan gambar berikut dan klik link yang ada di bawah tanda panah (Anchor berwarna merah). Untuk mempermudah sebaiknya anda klik kanan dan buka link pada tab baru

  • Untuk penggunaan pertama kali, akan muncul permintaan izin dari aplikasi developer (biasanya provider selular seperti Samsung, Nokia, Experia dsb). Klik izinkan/pasang pada pojok kanan halaman seperti yang ada pada gambar dibawah ini sehingga pengambilan token atau access ID di nyatakan sukses. Lalu copy token/access ID tersebut dan paste pada kotak token kemudian submit atau tekan enter. Khusus untuk pengguna likelo.com pastikan copy semua alamat url yang ada sebagai access token.

auto like status

Contoh Token adalah sebagai berikut: http://facebook.com/connect/login_accessAAABempp6Ls0BAHH80NEZAgycxZCnTTJ1dVPudvO64grcpxuFZDZD&typescabs

Jika anda menggunakan Auto Like seperti Powerlike, Machine Like dan sebagainya gunakanlah Kode Token. Posisinya ada di address bar atau kolom alamat URL yang diberikan, ambillah kode yang di mulai dari AAA dan berakhir sebelum tanda &. lihatlah tulisan yang berwarna merah diatas.

access ID autolike

  • Selanjutnya akan muncul daftar status facebook anda, klik submit pada masing masing status yang ingin di auto like (khusus pengguna likelo.com) atau klik auto like pada status terakhir yang muncul pada aplikasi auto like lainnya. Jika anda di minta mengisi captcha, isilah untuk menghindari spam.

auto like status

Catatan: Pastikan setelan Facebook anda adalah publik. Jika tidak, maka auto like tidak bisa digunakan.

Bagi sahabat blogger yang ingin mendapatkan update informasi seputar Facebook, silahkan subscribe atau add facebook saya: Adit R Alfath

auto like status

Artikel Terkait:

About these ads

176 comments

  1. Airlangga. (@kusumaairlangga) · September 18, 2012

    kunjungi blog saya ya… :D coollapse.tumblr.com

    Suka

    • DSB Channel · September 18, 2012

      tunggu kunjungan balik dari kami dan teman teman:)

      Suka

  2. Fahmi Hidayatulloh · September 18, 2012

    ketemu cewek cantik rasa nya “dag”..”dig”..”dug..”derrr…

    Suka

  3. Ade Mulyana · September 18, 2012

    GATOOOOT TERUSSS GAN KUMAHA YEH GAN??

    Suka

    • DSB Channel · September 18, 2012

      Security Facebook sekarang pake Militer . hehehe. Auto Like sudah ga ada yang work. Semuanya kena banned Facebook.

      Suka

  4. Romeo Lado Junior Kubam · September 18

    saya public kan,. setelah saya submit beberapa kali ternyata,. muncul
    Getting Likes On A Single {Object} Twice Is Not Allowed

    Suka

  5. Romeo Lado Junior Kubam · September 18

    Please Wait 63 Seconds Before You Could Get Likes On Another Status, We Are Sorry For The Inconvenience!

    Suka

  6. Iyuz Putrabungsujhon-key · September 18

    suka suka..

    Suka

  7. Rizna Rudiya Bliebersbieber · September 18

    kok selalu ada kata Getting Likes On A Single {Object} Twice Is Not Allowed padahal udah sesuai ketentuan :(
    bikin stts baru juga tetep muncul tu kata aneh :'(

    Suka

  8. Zy Alifa · September 18

    gmna like.lo kok ga bsa

    Suka

  9. Manteman Bilhaq · September 18

    kok gak bisa malah tulisan gini
    likeLo Is Offline For Few Hours, Please Be Patient

    Disukai oleh 1 orang

    • DSB Channel · September 18

      Likelo memang sudah down bro. sekarang pake fef. baca instruksinya di artikel terbaru tentang autolike di blog ini.

      Suka

PEDOMAN KOMENTAR: Silahkan Masuk Menggunakan Akun WP, Facebook atau Twitter anda Untuk Bisa Turut Berkomentar. Mari bangun budaya berkomentar yang baik. Bila menemukan komentar bermuatan menghina, SARA dan Spam, berikan Jempol Bawah, sebagai tanda "TIDAK SUKA" dan untuk Komentar yang baik berikan Jempol Atas sebagai tanda “SUKA”.

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s